您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会主任会议成员视察粮食安全工作
作者:张宪威    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-11-14 22:23

DSC_9668

DSC_9713

11月13日一14日,市人大常委会主任会议成员视察市粮食安全工作情况,并召开汇报座谈会。市人大常委会主任汪东进,副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川参加视察。副市长邱木兴出席汇报座谈会。

DSC_9797

DSC_9815

DSC_9990

会前,市人大常委会主任会议成员实地视察了余干县鹏辉高科技粮业有限公司、乌泥中心粮库和万年县香云河油脂有限公司、万年贡集团。座谈会上,听取了市政府、万年县、余干县、鄱阳县以及有关部门粮食安全工作情况汇报,并开展了询问。

DSC_9986

DSC_9903

DSC_9908

DSC_9915[1]

DSC_9931

DSC_9925

DSC_9929

DSC_9922

DSC_9891

DSC_9873

汪东进在讲话中指出,近年来,市、县政府及有关部门更加注重责任落实、更加注重科技增粮、更加注重质量管控、更加注重强农惠农政策宣传,有效保障了粮食安全。汪东进强调,要学习宣传贯彻党的十九大精神,确保粮食安全。要进一步落实粮食安全责任,狠抓粮食安全行政首长责任制不放松,大力倡导“光盘行动”。要进一步加强粮食质量安全监管,建立健全从生产到消费、从田间到餐桌全程监管制度。要进一步实施科技创新驱动战略,藏粮于地、藏粮于技。要进一步保护种粮积极性,促进适度规模经营的发展和种粮比较收益的提高。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任