您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会机关工会召开第一届第一次会员大会
作者:陈淑    来源:    日期:2017-11-14 23:21

11月10日上午,铅山县人大常委会机关工会召开第一届第一次会员大会,县人大常委会机关工会全体会员参加了会议,县人大常委会副主任查佳、黄永诚、黄贤军出席并指导了会议,会议由县人大常委会党组成员余欣然同志主持。

823661184473297766

823661184473297766

会上,蔡小萍同志作了工会工作报告,俞武均同志作了会员大会筹备工作报告。

会议严格按照工会选举的规定,以无记名投票的方式,选举产生了铅山县人大常委会机关工会第一届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员。

新当选的工会主席俞武均同志向大会作了表态发言,感谢县人大常委会党组对工会工作的支持。他表示,站在新的起点,工会将按照“党政所急、职工所需、工会所能”的要求,自觉践行党的群众路线,主动调动干部职工的主动性、积极性和创造性,切实和保障职工权益。

765001427328733338

765001427328733338

最后,县人大常委会副主任查佳同志作了讲话。查佳对工会工作给予充分肯定,对新当选的新一届工会委员、经审会委员、女职工委员表示热烈祝贺。他要求新一届工会委员会要在县人大常委会党组的领导下,服务大局,发挥好工会的组织作用、管理作用、教育作用;要服务职工,发挥好桥梁功能;要保障会员权益,丰富文体活动;要甘于奉献,发扬好求真务实、开拓创新、团结协作的精神,认真履行工作职责,切实加强自身建设,更好地发挥工会组织的积极作用。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>