您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳人大代表助力脱贫攻坚
作者:程喜音    来源:    日期:2017-11-14 23:21

为贯彻落实中央、省委、市委、县委脱贫攻坚决策部署,充分发挥人大代表参与脱贫攻坚的积极性,主动为县委脱贫攻坚出招发力。11月8日,县人大组织人大代表在昌州乡政府举行“脱贫攻坚―人大代表在行动”捐赠仪式。

捐赠仪式中,市人大代表、鄱湖牧业有限公司董事长胡三和,县人大代表、鄱湖牧业有限公司总经理胡巧现场捐赠了2万元用于昌州乡抗洪抢险。该乡负责人对人大代表表达了最诚挚的谢意,并表示要将社会各界的关心、关爱化作奋进的动力,做到专款专用。据了解,胡三和、胡巧在第一站谢家滩镇捐赠了5万元用于重建该镇莽塘村施家桥涵,接下来将计划捐赠20万元用于推进精准扶贫项目。

据悉,自“脱贫攻坚人大代表在行动”活动开展以来,县人大紧扣脱贫攻坚的重大任务,引导各级各界人大代表在活动中找准帮扶工作的结合点,引导企业界代表在帮扶群众捐资助学等方面积极作为,为精准扶贫精准脱贫作出贡献。

5

7

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>