您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会副主任乐新文赴裴梅镇黄墩村宣讲十九大精神
作者:曹晓明    来源:    日期:2017-11-14 23:21

为推动党的十九大精神走进基层、走进群众,11月13日,万年县人大常委会副主任乐新文深入挂点村——裴梅镇黄墩村宣讲党的十九大精神。该镇党委书记李佩霞、镇长凤飞圣等镇班子成员,黄墩村“两委”干部和村支部全体党员聆听了宣讲。

乐新文以通俗易懂的语言深刻阐释了十九大报告的精神内涵,围绕“党的十九大基本情况、主题及主要成果”、“过去五年的历史性成就和历史性变革”等方面,向镇、村党员干部进行了宣讲。乐新文指出,作为基层党员干部要有光荣感和使命感,在学习心态上要学懂、学通,做到真学、真信、真用;效果上要以理论促行动,当前的秀美乡村建设“拆三房、建三园”全村党员要带头支持配合,做群众的表率,以实际行动来树立党员干部的良好形象。

微信图片_20171113091333

微信图片_20171113091333

微信图片_20171113091348

微信图片_20171113091348

微信图片_20171113091353

微信图片_20171113091353

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任