您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
信州区人大召开机关工作会议
作者:柯晨薇    来源:    日期:2017-11-14 23:21

11月13日上午,信州区人大机关工作会议召开。区人大常委会主任徐志勇主持会议,副主任刘丽群、章淑英、夏子福、黄爱玉参加会议,机关全体干部职工参会。

会上,刘丽群副主任领学了十九大报告(节选);办公室李海峰主任对精准扶贫工作、“爱我信州卫生日”等活动进行了部署。

徐志勇主任强调:所有帮扶干部一定要强化措施,提高认识,持续抓好整改落实,认真做好精准扶贫工作。结对帮扶要做的五件事必须要做到位,即进村入户到位;宣传宣讲到位;脱贫措施制定到位;扶贫手册填写到位;新风教育引导到位。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任