您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
学习新党章,牢记使命职责——区人大机关党支部集中学习新党章
作者:柯晨薇    来源:    日期:2017-11-14 23:21

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实严肃和规范组织生活,扎实做好党员经常性教育,近日,信州区人大集中学习中国共产党第十九次全国代表大会修正后的《中国共产党章程》。

会上,区人大常委会党组书记、主任徐志勇带头学习新党章,重点对修改部门进行了宣贯和讲解。他强调:每一位党员干部要牢固树立党章意识,始终把党章作为每名党员的最高行为规范/行动指南,更加自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,内化于心,外化于行。

大家纷纷表示,会后要实际行动贯彻党章,时刻牢记共产党员的身份,为建设美丽富裕的新信州做出更大贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任