您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任祝美清赴弋阳联系人大代表
作者:王定侠    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-11-18 09:14

1

11月17日,市人大常委会副主任祝美清率队赴弋阳县联系市人大代表李向明,就所提的重点建议《关于加快城区教育资源布局规划建设,破解入学难问题》进行现场督办答复。并结合“年末问结果”工作,开展城乡教育均衡发展情况调研。市教育局有关负责同志陪同。

2

祝美清一行先后考察华东师范大学弋阳实验学校项目现场、谢叠山小学、弋阳二中等地,并召开了座谈会。会上,市教育局、县教体局、县人大相关负责人先后向李向阳代表详细介绍城区教育资源布局规划建设情况,李向明代表对建议的办理情况表示非常满意。

4

3

在听取大家发言后,祝美清对李向明代表支持人大工作,积极为我市教育事业发展建言献策表示感谢,希望他今后能多提宝贵建议。最后,祝美清对弋阳县教育发展取得的成就给予了充分的肯定,并提出了“三个希望”:希望一如既往保持情怀,对教育事业充满热爱;希望一如既往抓教育管理,创新教育管理方式方法;希望一如既往发扬优势,在全县一盘棋的基础上,争创亮点打造品牌。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任