您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年上坊乡:组织召开评议工作动员会
作者:李瑜,饶玉志    来源:    日期:2017-11-23 08:34

为了切实履行人大监督职能,促进依法行政和勤政廉政建设。万年县上坊乡人大根据乡人大主席团年初工作计划安排,今年拟对乡派出所、乡中小学校、乡供电所等乡属站所以及各村环境卫生治理工作开展评议活动。11月19日,上坊乡人大组织召开评议工作动员会,全面部署评议工作,乡人大主席团成员、各代表团团长、副团长、部分县乡人大代表共计40余人参加会议。会议由乡人大副主席钟丽铃主持。

会议解读了《2017年上坊乡人大代表评议乡属站所及各村环境卫生治理工作的实施方案》,并对评议的方法以及宣传准备阶段、调查问卷阶段、民主评议阶段、落实整改阶段等四个阶段进行了详细布置。

会上,乡人大主席叶波云就评议工作提出三点要求,一要统一思想,提高认识,高度重视评议工作;二要把握三个重点,将宣传发动、调查督办、整改落实贯穿到评议工作的全过程;三要加强领导,周密组织,确保评议工作取得实效。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>