您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
省人大常委会第51期“人大讲坛”开讲
作者:孔臻    来源:上饶日报    日期:2017-11-23 11:12

DSC_0443

11月22日下午,省人大常委会办公厅通过视频方式举行第51期“人大讲坛”,邀请清华大学环境学院教授、院长、中国工程院院士贺克斌讲课。市人大常委会主任汪东进,市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、祝美清,市人大常委会秘书长夏秀川收听收看了“人大讲坛”,县(市、区)人大常委会机关干部在当地收听收看了“人大讲坛”。

贺院士的讲课题为“雾霾的危害与预防及大气污染防治”。贺院士说,大气环境问题已经成为今后一个时期影响我国社会经济持续发展的重大问题,必须打赢蓝天保护战。贺院士从大气治理的基本问题、进程挑战、治理展望三个方面进行了多层次、广角度的讲解,以助于进一步提升我市各级人大开展大气污染防治工作的法律监督和工作监督水平,呵护上饶的蓝天白云。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>