您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第八次会议召开
作者:万明    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-11-24 17:32

DSC_0480

11月24日下午,市四届人大常委会第八次会议召开。市人大常委会主任汪东进主持会议并讲话。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席。

DSC_0457

会议应到市四届人大常委会组成人员35名,实到26人,符合法定人数。

会议作出了关于召开市四届人大三次会议的决定。

汪东进指出,市四届人大三次会议是在举国上下深入学习宣传贯彻十九大精神热潮时期召开的一次重要会议,是配合省人大换届的一次重要会议,也是深化监察体制改革的一次重要会议。大会将对明年我市经济社会发展作出全面部署。“一府两院”和大会秘书处务必高度重视本次会议,本着对组织、对人民、对事业高度负责的态度,按照职责分工,扎实做好各项筹备工作,确保大会圆满成功。

市政府副市长俞健、市中级人民法院和市人民检察院负责人列席会议。列席会议的还有市人大各专委、市人大常委会办公厅、各工委负责同志。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任