您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会召开第23次主任会议(扩大会议)
作者: 陈淑    来源:    日期:2017-11-29 13:28

11月23日下午,铅山县十六届人大常委会在行政中心A502会议室召开第23次主任会议(扩大会议),县人大常委会主任陈晓琴,副主任查佳、俞秋田、黄永诚、黄贤军、刘陆云,及县人大各专委主任委员、县人大常委会各工委主任参加会议。

122856293087472466

 

会议传达了11月14日至15日在鄱阳县召开的全市人大主任座谈会议精神。根据中央、省、市文件精神,各级地方政府要向人大常委会报告重大事项,并落实好人大常委会编制、经费等问题。此次全市人大主任会议围绕各县市(区)贯彻落实这三个文件精神的情况开展座谈。市人大常委会主任汪东进在座谈会上要求,各县市(区)人大要向各县委做好汇报,落实好这三个文件精神。今年年底,市人大常委会将成立专门的督查组对各县市(区)对这三个文件精神的落实情况进行督查。

此次主任会议还传达了上饶市关于市人大换届工作会议精神,研究了对代表建议办理工作开展“回头看”的有关事项,并对县人大常委会机关脱贫攻坚工作进行了布置。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任