您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
横峰县人大常委会召开征求上饶市2018年度立法计划建议项目座谈会
作者:横峰县人大办    来源:    日期:2017-11-29 13:28

1111

为做好上饶市2018年度立法计划编制工作,进一步拓宽立法项目来源渠道,促进科学立法、民主立法、依法立法,11月23日,县人大常委会组织召开征求上饶市2018年度立法计划建议项目座谈会。县人大常委会副主任聂朝阳出席会议并讲话。

 会上,林业、建设、城管、文广新等相关部门负责人结合各部门实际,就城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面事项建言献策。

2222

聂朝阳指出,立法工作要优先解决群众反映最强烈的问题。切实保证立法质量,突出地方特色,注重可执行性、可操作性。本次征集的立法建议项目为建议提请市人大常委会制定或审议的地方性法规项目。与会人员重点围绕群众所关切的、需要地方性法规解决的突出问题,提出了有针对性的立法建议项目。县人大常委会将尽快对讨论意见进行梳理,按要求报市人大常委会。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任