您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
管群良率队来广丰区调研2017年经济运行情况
作者:广丰区人大常委会办公室    来源:    日期:2017-12-04 09:17

11月29日下午,市人大常委会副主任管群良率市人大财经委来我区调研,就2017年经济运行情况与2018年主要经济指标计划安排情况进行了座谈。区人大常委会主任皮晓瑶,区委常委、常务副区长龚振宙,区人大常委会副主任王华安出席了在区政府常务会议室召开的座谈会。

座谈会上,龚振宙就我区今年以来经济运行情况向市人大调研组作了专题汇报,并指出了存在的困难和问题以及下一步工作打算。

管群良在听取了参会各部门单位负责人的汇报后,对我区今年以来经济运行情况给予了充分肯定。他指出,2017年以来,广丰区真抓实干,迎难而上,加产业集聚、亮点纷呈,吴楚大道、大湖公路等项目扎实推进,推动一大批重大项目向纵深发展,创业氛围浓厚,民生保障,增进福祉稳中有进,经济社会发展呈现健康发展的良好态势。在推进工作过程中,全区干部的事业心和责任感非常强、工作非常认真,值得点赞。就当前经济运行中存在的困难和问题,以及下步工作打算,管群良着重指出,新时代新使命,要科学研判,要认真分析当前经济运行因素,深入调研科学研判增减变化原因;要切实把握经济发展态势,继续突出主攻工业,加快新兴产业发展,进一步优化产业结构,破解企业融资、用工、用地等难题,推进企业健康快速发展;要精准对接国家红利,尽力而为惠民政策,加快秀美乡村建设,全力推进县域经济发展。

上饶高新区、区发改委、财政局、人社局、统计局、国税局、地税局等单位负责人出席座谈会。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任