您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会组织部分人大代表赴北京培训
作者:李有新    来源:    日期:2017-12-13 15:06

2017年11月26日至12月1日,铅山县人大常委会组织了部分县人大代表、乡镇人大干部和人大机关干部赴全国人大北京培训基地参加“加强人大工作和建设、提高代表履职能力”的培训。

291467533771239236

培训期间,参训人员始终保持良好的精神状态,认真听、仔细记,在聆听了田为民、李伯钧、席文启、卢干奇等教授、专家就人民代表大会制度、人大监督、人大代表履职能力提升等专题讲座和《代表法》、《地方组织法》、《选举法》、《监督法》解读后,就如何提升履职能力、创新人大工作,开创我县人大工作新局面进行交流探讨。交流探讨时,参训人员纷纷表示:此次培训时间虽短,但收获不少,受益非浅。“通过这次学习培训,较系统地学习了人大知识,提高了认识、增长了知识、拓宽了视野,自己做好人大工作信心更足了”县人大代表、英将乡人大主席刘燕如此说道。县人大代表曹林发说:“通过学习深感人大代表责任重大,作为人大代表必须树立政治意识、人民意识、法律意识、服务意识、务实意识和创新意识,努力做到民有所呼、我有所应,维护好人民群众的合法利益。”

876151219334275790

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任