您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会副主任程潜亮走访慰问帮扶贫困户,吃“连心饭”
作者:饶玉志    来源:    日期:2017-12-13 15:06

12月12日,万年县人大常委会副主任程潜亮到苏桥走访慰问帮扶贫困户,与贫困户吃“连心饭”。

在贫困户周海水家中,程潜亮与周海水同吃“连心饭”。席间,程潜亮与周海水拉家常、谈感情,关切地询问了经济情况、健康状况和过冬衣物棉被等物资准备情况,是否有急需解决的困难,并鼓励他们要树立战胜困难的信心,相信在党的带领下,今后的生活会越过越好。

每到一户,程潜亮都与贫困户促膝长谈,了解贫困户最近的生产生活状况、经济状况和遇到的困难、问题,并为每户贫困户送上了一床过冬棉被和一件羽绒服。

在得知贫困户周克牛在县医院住院后,专程赶到医院看望,送上棉被、羽绒服和慰问金,并嘱咐周克牛不要难过,有困难党和政府会帮忙,一定要有信心过好生活。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>