您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会工作报告(讨论稿)暨人大工作征求意见座谈会召开
作者:龚俊慧    来源:    日期:2017-12-21 22:01

微信图片_20171226220015

12月21日,市人大常委会工作报告(讨论稿)暨人大工作征求意见座谈会召开,就即将提交市四届人大三次会议审议的市人大常委会工作报告、人大及其常委会工作,向部分市人大代表、“一府两院”及有关单位负责人征求意见建议。市人大常委会主任汪东进主持会议,副主任郑卫平、管群良、郑晓春、祝美清,市人大常委会秘书长夏秀川,市政府秘书长郑彦芳参加会议。

微信图片_20171226220025

会上,与会人员认真讨论了报告,提出了具体意见建议,并认为,一年来,市人大常委会在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,认真行使宪法法律赋予的职权,充分发挥地方国家权力机关作用。报告内容详实、结构清晰、语言精练,实事求是地总结了2017年所取得的成绩,对2018年作出了科学的谋划,具有很强的针对性和指导性。

汪东进认真听取大家的发言,并就有关问题和与会人员深入交流和探讨。他表示,市人大常委会将对大家提出的意见认真研究,最大限度地吸纳到工作报告中,对工作报告进一步修改完善。汪东进指出,市人大及其常委会将全面依法履职,进一步创新工作方式方法,不断提升依法履职能力,为推进全市经济社会发展和民主法治建设发挥积极的作用。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>