您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
省人大常委会第52期“人大讲坛”开讲
作者:徐芸    来源:上饶日报    日期:2017-12-21 22:04

12月21日上午,省人大常委会办公厅通过视频方式举行第52期“人大讲坛”,邀请省工信委党组书记、主任杨贵平讲课。市人大常委会主任汪东进,市人大常委会副主任郑卫平、管群良,市人大常委会秘书长夏秀川,收听收看了“人大讲坛”,县(市、区)人大常委会机关干部在当地收听收看了“人大讲坛”。

讲座上,杨贵平围绕“学习贯彻党的十九大精神,推动新时代江西工业加速崛起”这一主题,详细讲述了我国工业现状形势和对我省加速工业发展的一些思考。他的授课内容丰富、主题鲜明、分析透彻,进一步增进了市人大常委会组成人员对工业发展重要地位和作用的认识,对市人大常委会围绕中心、服务大局,助推工业经济发展具有指导意义。 

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>