您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大内司和备案工委开展人民防空工作执法调研活动
作者:铅山县人大法制委    来源:    日期:2017-12-26 17:35

12月14日,铅山县人大常委会内司和备案工委组织了部分县人大常委会委员、县人大代表对该县人民防空工作开展执法调研活动。

475558349004708850

调研组一行先实地察看了该县城南生态家园小区人防工程建设,随后在县人防办会议室召开了座谈会。座谈会上,调研组听取了县人防办主任江建明同志关于我县贯彻实施《人民防空法》、《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》以及人防工作开展情况汇报,县发改委、县规划局、县房管局、县不动产登记局等相关部门就县人防工作现状、存在问题进行了交流发言,提出了建议意见,最后县人大常委会副主任黄贤军对我县人防工作给予了充分的肯定并要求:县人防办要进一步贯彻落实好人防法律法规,各相关部门要相互沟通、形成合力,建立联动机制,加大人防行政执法力度,规范人防行政行为,大力推动全县人防工作健康快速发展。

218015184864033944

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任