您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
广丰区人大常委会开展2017年“赣鄱农产品质量安全行”活动
作者:广丰区人大常委会农工委    来源:    日期:2017-12-26 17:36

 

4.0

      根据工作安排,12月14日,区人大常委会副主任郑建平率队开展2017年"赣鄱农产品质量安全行"活动。区市场和质量监督管理局局长胡志刚,区农业局副局长王玉琴等相关部门负责人陪同。

      上午,在区农业局召开座谈会,听取了相关单位的汇报。会前,参加座谈会的同志视察了商城农产品市场,并现场取样菜品,观摹工作人员对取样的检测。

4.1

4.2

    下午,郑建平同志又率队视察了"放心"粮油店和水肥一体化无土栽培示范基地。

 4.3

 

在放心粮油站

在水肥一体化无土栽培示范基地

41

在水肥一体化无土栽培示范基地

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任