您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
广丰区人大常委会开展宗教工作调研
作者:广丰区人大常委会教科文卫工委    来源:    日期:2017-12-26 17:36

宗教1

       12月上旬,区人大常委会副主任俞柳君,带领区人大调研组分赴太阳寺、香山寺、民宗局等地,采取听取汇报、实地查看、调阅资料、召开座谈会等形式,深入细致地开展了调研工作。

宗教21

      通过调研,深入了解全区宗教工作情况,切实引导宗教团体和信教群众爱国爱教,依法保护宗教团体和信教群众合法权益,进一步推进我区宗教管理工作规范化制度化,使之更好的服务广丰经济社会发展。  

3.2

3.3

     

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任