您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
陈晓琴调研城市管理工作
作者:陈淑    来源:    日期:2017-12-26 17:36

2017年12月14日下午,铅山县人大常委会主任陈晓琴、副主任俞秋田一行到县城管局调研城市管理工作。县城管局局长江细根及县城管局班子成员参加会议。

座谈会上,县城管局局长江细根向调研组一行汇报了城市管理工作情况,与会同志就城市管理工作的重点、难点问题进行了充分探讨。

陈晓琴在充分肯定城市管理工作成绩的同时,对广大城管干部职工在“美丽铅山”创建中付出的艰辛劳动表示慰问。她强调,要按照县委、县政府的要求,瞄准铅山的定位,以更高站位,更大格局定位城市管理工作,形成长效管理机制,共建美好家园,着力打造让市民满意的城市网格化管理第一名片,让人民群众在城市生活得更方便、更舒心、更美好。

892278120170533217

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任