您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
横峰县委县政府主要领导到县人大开展调研
作者:徐恩荣    来源:    日期:2017-12-26 17:36

微信图片_20171223170414

12月21日,县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍来到县人大进行调研座谈。县人大常委会主任、各位副主任,机关副科级以上干部,部分市、县人大代表出席了会议。

会上,李必良主任汇报了今年以来县人大开展的主要工作,与会同志畅谈了当前及今后一段时期横峰经济社会发展工作的意见和建议。在听取大家发言后,县委饶清华充分肯定了县人大今年以来的各项工作,并给予了满分的评价; 县政府潘琍县长对县人大给予县政府工作的监督和支持表示感谢,对座谈会上的意见建议表示将认真梳理并吸纳到工作中去,推动全县经济社会发展迈上新台阶。

就如何做好下一步工作,县委饶清华书记要求,县人大要以党的十九大精神为指引,紧紧围绕县委决策部署,在确保圆满完成全年各项任务的同时,认真谋划好明年及更长期的工作;要围绕事关全县经济社会发展大局的关键性和前瞻性问题,进一步提高科学决策、民主决策、依法决策水平,有针对性开展调查研究,在推动经济社会发展上取得更大成效。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任