您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会主任侯如文走访慰问贫困户
作者:饶玉志    来源:    日期:2017-12-26 17:36

 

12月25日,万年县人大常委会主任侯如文到汪家乡新华村走访慰问贫困户,并为他们送去慰问金。

侯如文每到一户,都要和困难户亲切交谈,详细了解他们的家庭人口和经济状况,鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,在党委、政府的支持和帮助下,加快增收致富步伐。要求村干部和驻村工作队在脱贫攻坚工作中,要用活项目资金,加强水电路等基础设施建设,发展壮大村级集体经济;要坚持以贫困户为主体,发展好种植养殖产业;要精准帮扶,把一户一策措施搞实,把一项项支持政策转化为脱贫攻坚的实际效果,让贫困群众早日脱贫。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>