您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
副市长、市公安局长邱木兴深入信州区指导区禁毒教育基地建设
作者:信州区人大法制委员会    来源:    日期:2017-12-26 17:36

近日,副市长、市公安局长邱木兴在市局党委委员、副局长童建明,市局党委委员、副区长、分局局长祝少敏和市局禁毒支队支队长杨卫国的陪同下,深入信州区禁毒教育基地指导工程建设。

在现场, 邱木兴查看了基础设施的设计装修、电子设备安装调试、灯箱版面设计等建设情况,并对基地各个功能区的布局进行了详细了解。通过查阅设计方案、查看施工材料、工程质量及进度,全面了解掌握了基地的基本情况,对基地建设效果给予了充分肯定。

现场指导中,邱木兴指出,打击毒品违法犯罪,重在预防教育。区禁毒教育基地是一项利国利民的工程,弥补了信州区在毒品预防教育上的短板,可以更便捷的给全区群众带来毒品预防教育知识。并强调要科学规划、合理布局、精心设计展示内容,确保有效利用空间,让群众通过一次参观,就可以接受到全面的警示教育。要求要善于借鉴经验,不断完善建设,加快施工进度,要确保高质量的同时加快建设步伐,将教育基地建成上饶市的标杆。

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任