您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
上饶市第四届人民代表大会常务委员会关于市人民政府《关于提请审议2017年市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)的议案》的决定
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-12-29 17:39

上饶市第四届人民代表大会常务委员会第九次会议听取了市人民政府《关于提请审议2017年市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)的议案》,经过审议并根据市人民代表大会财政经济委员会的审查报告,决定批准市人民政府《关于提请审议2017年市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)的议案》。

会议同意市人民代表大会财政经济委员会在审查报告中提出的审查意见。

会议认为,市政府根据《预算法》及省财政厅通知的要求,将2017年新增地方政府债券资金主要用于重大基础设施建设和文体、教育、大数据等民生公益项目,债券资金使用方向合理,体现了公共财政的要求。建议市政府及财政部门认真贯彻执行预算法,切实加强对债券资金使用的绩效管理和监督;加强债务管理,健全偿债机制,严控政府债务风险。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单