您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人大公告 > 正文
上饶市人民代表大会常务委员会公告(第17号)
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-01-05 17:08

依照法律规定,信州区人大常委会补选吴武华为市四届人大代表,广丰区人大常委会补选谢来发、徐海高、张景忠为市四届人大代表,上饶县人大常委会补选朱军勇为市四届人大代表,玉山县人大常委会补选章志强为市四届人大代表,铅山县人大常委会补选赖永萍、邓登勇为市四届人大代表,横峰县人大常委会补选李军为市四届人大代表,弋阳县人大常委会补选江新炜为市四届人大代表,鄱阳县人大常委会补选孙磊、朱克华、汤志华、王宗华为市四届人大代表,余干县人大常委会补选王元香为市四届人大代表,万年县人大常委会补选江文高为市四届人大代表,德兴市人大常委会补选李元涛为市四届人大代表,婺源县人大常委会补选毛志方为市四届人大代表,军队补选沈根火为市四届人大代表。市人大常委会代表资格审查委员会对其代表资格进行了审查。审查认为,谢来发、沈根火、吴武华、徐海高、张景忠、朱军勇、章志强、赖永萍、邓登勇、李军、江新炜、孙磊、朱克华、汤志华、王宗华、王元香、江文高、李元涛、毛志方等19人当选上饶市第四届人民代表大会代表符合法律规定。上饶市第四届人民代表大会常务委员会第十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认其代表资格有效。

信州区选出的市人大代表王俊、广丰区选出的市人大代表余祖华、上饶县选出的市人大代表占洁、玉山县选出的市人大代表黄丽芳、铅山县选出的市人大代表文英、横峰县选出的市人大代表兰小华、鄱阳县选出的市人大代表程肇、万年县选出的市人大代表颜红霖、德兴市选出的市人大代表李依福、婺源县选出的市人大代表郑梅兰等10人已经辞去市人大代表职务,铅山县选出的市人大代表况流东现已调离上饶,根据有关法律规定,以上11人的市人大代表资格终止。

上饶市第四届人民代表大会现在实有代表485名。

现予公告。

上饶市人民代表大会常务委员会

2018年1月4日

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>