您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市四届人大三次会议 > 正文
谢来发参加人大政协团组审议讨论
作者:蔡晓军    来源:上饶日报    日期:2018-01-09 10:39

1月7日,市委副书记、代市长谢来发先后参加了市四届人大三次会议广丰区代表团审议和市政协四届三次会议中共界别的讨论。市领导管群良、祝美清、俞健、程观焰,市政府秘书长郑彦芳分别参加了审议和讨论。

在参加广丰区代表团审议时,谢来发充分肯定了广丰区经济社会发展所取得的成绩。他说,在区委、区政府的正确领导下,广丰干部群众拼搏进取,积极有为,各项工作取得显著发展,呈现出经济实力强、创业氛围浓、发展后劲足的良好局面和态势。今后,广丰区要在融入中心城区上有更大步伐,尤其从城市规划、城市建设、产业规划上加强融合,力争早日将广丰建设成为中心城区的重要板块;要在工业强区上有更大担当,通过明晰产业定位,突出招大引强,突出培优扶强,突出新经济新动能,推动广丰经济可持续发展;要在三大攻坚战上有更大作为,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,努力使全体广丰人民在发展中有更多的获得感、幸福感。

在参加市政协中共界别讨论时,谢来发认真听取委员们的发言。他表示,2017年,面对经济社会发展新形势,全市上下咬定目标抓落实,齐心协力创伟业,圆满完成了市四届人大二次会议确定的目标任务。成绩的取得,离不开全市各级政协组织、广大政协委员的智慧和奉献,离不开大家的支持和参与。2018年,全市上下要围绕市委、市政府工作部署,把做优现代产业体系作为战略核心,把提升城乡品质作为战略重点,把深化改革开放作为战略关键,把巩固生态优势作为战略保障,把增进民生福祉作为战略根本,努力推动我市经济社会实现高质量发展,使高质量发展成为“大美上饶”的鲜明底色。希望广大政协委员发挥联系面广、代表性强、影响力大的优势,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,积极为全市经济社会发展献计出力,为“决战全面小康、打造大美上饶”作出新的更大的贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任