您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 婺源县 > 正文
婺源县监察委员会领导班子正式产生
作者:    来源:    日期:2018-01-25 09:13

1.webp

图为婺源县十六届人大三次会议现场

      1月21日上午,婺源县十六届人大三次会议举行第三次全体会议。县委常委、县纪委书记毛志方全票当选为婺源县监察委员会主任,并进行宪法宣誓。

2.webp

图为县委书记吴曙与新任命的县监察委员会主任毛志方握手

 

3.webp

图为新任命的县监察委员会主任毛志方宣誓

 

      在随后召开的婺源县十六届人大常委会第十次会议上,审议了县监察委员会主任毛志方提请的关于任命婺源县监察委员会副主任、委员的议案。依法表决任命陈书宁、俞红霞、杨庆锋同志为婺源县监察委员会副主任,朱国庆、江源根、江腾贵、汪根全、朱德明同志为婺源县监察委员会委员。会上,为新当选的监察委员会副主任、委员颁发了任命书,进行了庄严的宪法宣誓。

4.webp

图为婺源县第十六届人大常委会第十次会议现场

5.webp

图为新任命的县监察委员会副主任、委员宣誓


  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任