您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县2018年“两会”安保工作会召开
作者:    来源:    日期:2018-02-03 14:24

640.webp (1)

1月25日上午,县人大和县政协联合召开2018年铅山县“两会”安保工作联系会。县人大常委会副主任黄贤军,县政协副主席彭敏红,“两会”安保筹备组负责同志,县公安局、城管局、市管局、卫计委、信访局、交警大队、县医院、供电公司等各责任单位相关人员出席会议。

会议指出,县十六届人大三次会议、县政协十五届三次会议将于1月31日在县城河口召开,此次“两会”是全县人民深入贯彻党的十九大精神、决战脱贫攻坚和决胜全面小康的新形势下召开的重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事,必须确保会议圆满召开、取得实效。会议要求,各相关责任单位要切实做好“两会”期间的水、电和安全保障,要周密安排好食品、卫生、医疗等各项监管工作,自觉、主动、高质量完成各项工作任务。

会议强调,各相关责任单位要高度重视,把“两会”筹备工作作为一项严肃的政治任务抓实、抓细、抓好。一要高度重视。各相关责任单位要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,各司其职,各尽其责;二要精心安排。要及时制定详细的工作方案,对照分工,细化落实工作责任,确保筹备工作顺利完成;三要加强协调沟通。要提高主动配合意识,注重工作衔接,将认真细致贯穿筹备工作的全过程,共同为出席大会的代表、委员们营造一个和谐、有序、稳定的环境,保障我县“两会”胜利召开。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任