您当前所在的位置: 首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文
聚力乡村振兴战略 快速融入中心城区——万年县人大代表陈志义
作者:张善德,饶玉志    来源:    日期:2018-02-08 14:34

陈志义,万年县十六届人大代表,万年上坊乡细港村支部书记。在参加完上坊乡代表团讨论组讨论后,他说:“这次的政府工作报告令人耳目一新,催人奋进,总的来说,彰显出一个‘实’字。报告总结过去一年的成绩全面客观、实事求是,这一届政府实实在在办了一些让老百姓看得见、摸得着、得实惠的好事;报告谋划未来工作目标清晰,科学合理,符合万年实际,具有很好的指导性、针对性和可操作性。我完全同意这个报告。”

陈志义表示,新时代要有新气象,更要有新作为。作为来自基层一线的人大代表,将立足基层本职岗位,紧抓“陈营-上坊融合发展”的有利契机,顽强拼搏,奋发实干,把建成细港秀美乡村、开展移风易俗行动、落实精准扶贫政策、农村环境卫生整治、辖区重点项目征拆等工作逐一落实到位,为打造县域发展新增长极带来新活力,为谱写新时代中国特色社会主义万年新篇章作出新的更大贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任