您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县人大常委会任命监察委副主任、监察委委员
作者:    来源:    日期:2018-02-08 14:35

铅山县十六届人大常委会第十三次会议于2018年2月2日下午召开。县人大常委会主任陈晓琴主持会议,副主任查佳、俞秋田、周晓昊、黄永诚、黄贤军、刘陆云出席会议。

   会议听取和审议了县委常委、纪委书记、县监察委员会主任邓登勇关于提请任命县监察委员会副主任、委员的议案。

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》等有关规定,会议依法表决任命俞永春、俞旭馗、万霄剑同志为铅山县监察委员会副主任,任命齐丽萍、修江华、方昱峰同志为铅山县监察委员会委员。

 

县政府常务副县长史海辉,县法院院长李森高,县检察院检察长吴波,县政府办公室主任程艳芳列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任