您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县人大常委会开展集中走访慰问贫困户活动
作者:    来源:    日期:2018-02-16 15:30

值新春佳节来临之际,为进一步加强与贫困户联系,2月7日、8日,县人大机关全体干部分别来到武夷山镇车盘村和沙坂村,走访看望各自联系帮扶的贫困户,了解帮扶贫困户生产生活及冬天衣物储备情况。

 

在贫困户家中,县人大机关干部与帮扶贫困户深入交谈,谈收入、谈扶贫、谈教育、谈医疗,多角度、多思维地了解贫困户的脱贫情况及所思所想所忧所盼,认真填写好《精准扶贫帮扶手册》,并为贫困户送上棉被、大衣,进一步加深感情、密切联系。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任