您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
春寒料峭,关怀暖心
作者:    来源:    日期:2018-02-16 15:30

近日铅山天气持续低温,寒冬让人不禁瑟瑟发抖,而县领导的春节慰问让我们的心渐渐暖和起来 。

2月8日,县人大常委会主任陈晓琴,县人民检察院检察长吴波一行来到汪二镇开展春节前走访慰问活动。

 

在副团以上现役干部钟明寿、陈少峰军属家中,陈晓琴送上了慰问金,详细了解了其子女在部队最近的服役情况。军属们表示,会继续鼓励孩子们在部队刻苦训练,为家乡人民争光,并感谢党和政府的关心。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任