您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
春节慰问情义真 浓浓关怀人心暖
作者:    来源:    日期:2018-02-16 15:30

新春佳节将近,牵挂群众的心更切。2月8日,县人大常委会副主任黄贤军、县政府副县长李德生在紫溪乡党委书记郑展青以及县民政局、教体局等有关同志的陪同下,走访慰问生活困难党员、退役军人、困难群众、贫困大学生,送上慰问品、慰问金和节日祝贺,把党的温暖和祝福送到他们的心坎上。

每到一处,黄贤军一行都细细询问了解他们生产生活情况,关注贫困户的扶贫措施落实情况,鼓励困难群众坚定生活信心,依靠勤劳智慧创造幸福生活,叮嘱他们多多保重身体,并祝福他们新年安康。

尤其是看到退役伤残军人余桃林,高位瘫痪,但他乐观坚强热心,自如地操作着代步车陪着查看,并时不时对规划村里的秀美乡村建设提出意见建议。黄贤军鼓励他继续发扬军队作风,弘扬军人精神,继续保持乐观向上的生活态度,做到“身残志不残,退役不褪色”,新的一年同乡亲们一道建设更加美好幸福的家园。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任