您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会党组班子召开2017年度民主生活会
作者:    来源:    日期:2018-02-16 15:30

445355039472620359

445355039472620359

2月12日上午,县人大常委会党组班子召开2017年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任陈晓琴主持会议,全体党组成员参加会议。常委会副主任俞秋田列席会议。

  会上,陈晓琴代表县人大常委会党组班子就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题进行了对照检查,分析了存在问题的原因,明确了今后改进的方法和努力的方向。随后他又带头进行了个人对照检查,报告了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻情况,深刻剖析了自身存在的不足之处,作了诚恳的自我批评,提出了下一步的努力方向和相应的改进措施。各位党组成员本着对自己、对同志高度负责的精神,围绕六个方面表现出的新情况、新问题进行了深刻剖析,并严肃认真的开展了批评与自我批评。

会议强调,县人大常委会党组班子要以这次民主生活会为新起点,在县委的领导下,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 自觉加强理论学习,进一步转变工作作风、依法忠实履职,在促进经济发展与民生改善、深化重点领域监督、讨论决定重大事项等方面狠下功夫,力见实效,为推进全县经济社会发展和民主法治建设,开创新时代人大工作新局面做出更大贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任