您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
上饶市广丰区人大常委会召开2017年度表彰会
作者:    来源:    日期:2018-03-20 17:33

 

1

 

 

2月5日下午,上饶市广丰区人大常委会在市民中心C栋909区人大常委会会议室召开2017年度表彰会。区人大常委会主任会议全体成员出席会议。会议由区人大常委会副主任王华安主持。

   区人大常委会副主任郑明华宣读上饶市广丰区人大常委会《关于表彰2017年度乡镇(街道)人大工作先进单位、优秀区人大代表等的决定》。会议对2017年度乡镇(街道)人大工作先进单位、乡镇(街道)人大宣传工作先进单位、人大代表建议组织奖、代表建议办理工作先进单位等进行了表彰。洋口镇、湖丰镇、壶峤镇、枧底镇人大主席团,教体局作经验介绍。

会议最后,对于如何进一步做好人大工作,皮晓瑶要求:一是加强学习要有新进步。二是联系群众要有新举措。三是调查研究要有新改进。四是宣传工作要有新提升。五是办理建议要有新突破。

参加会议的还有:区人大各专委、常委会各委室负责人;各乡镇人大主席、副主席、人大秘书,各街道人大工委主任、副主任、人大秘书;代表建议办理工作先进单位负责人。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任