您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
省人大立法调研组来铅调研
作者:    来源:    日期:2018-03-20 17:34

376730781939950437

3月8日,省人大农委副巡视员杨新华、省气象局副巡视员汪洋清带领省人大《江西省气候资源保护和开发利用条例(草案)》立法调研组一行来我县开展立法调研。县人大常委会副主任俞秋田陪同调研。

调研组召开了座谈会,县气象局、法制办、发改委、林业局、财政局、环保局、水利局、建设局、国土局等部门负责人结合工作实际,围绕调研主题,畅所欲言,各抒己见,就《条例》中的部分条款提出了针对性的修改意见和建议。市人大常委会农工委主任龚剑雄、市气象局局长邹伦硕等参加了调研。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任