您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
新春廉政第一课 洁净干事谋新篇
作者:铅山县人大常委会办公室    来源:    日期:2018-03-20 17:34

为进一步学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,增强机关党员干部廉洁意识,3月6日上午,铅山县人大机关党支部组织机关党员干部开展“新春廉政第一课”活动,人大机关全体党员干部、职工参加学习会,会议由人大机关党支部书记谢华主持。

293110057262715561

会上,县人大常委会党组成员、办公室主任余欣然领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并结合近期中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题的典型案例,对《准则》和《条例》相关条文进行了详细解读。余欣然指出,《准则》和《条例》深刻总结党的十八大以来全面从严治党的丰富实践,汲取了党的建设的历史经验,把从严治党实践成果转化为纪律和道德要求,实现了党内法规建设与时俱进,对于坚持全面从严治党、强化党内监督、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,具有十分重要的意义。他要求,县人大机关全体党员干部要认真学习贯彻落实《准则》和《条例》的有关规定,切实做到中央要求的廉洁自律“三个必须”、“四个坚持”、“四个廉洁”,清清白白做人,干干净净做事。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任