您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大副主任、总工会主席周晓昊到篁碧畲族乡督查指导村两委换届选举工作
作者:    来源:    日期:2018-04-02 15:43

3月29日上午,周晓昊率领挂点县直单位负责人到篁碧畲族乡督查指导村两委换届工作。乡党委书记雷海燕,副书记、乡长雷兵等陪同。

周晓昊一行听取了关于篁碧畲族乡村两委换届工作情况汇报,并前往畲村村委会通过实地查看、召开座谈会等方式详细了解换届选举工作进展情况。篁碧畲族乡辖4个行政村,2月13日已全面完成村党支部换届选举工作,3月14日率先完成村委会海选工作,并将于3月30日至31日进行正式选举。

周晓昊充分肯定了篁碧畲族乡党委、政府为确保村两委换届工作的顺利开展所做的大量工作。他认为乡党委、政府高度重视、周密部署,在落实县委会议精神时做到了行动快、措施实、成效显。通过多种形式广泛宣传村两委换届工作有关法律和政策,营造了导向鲜明、风清气正的政治生态,为换届选举工作平稳运行提供了有力的保障。他强调篁碧畲族乡此次换届选举工作能这样平稳有序,与乡党委、政府依法办事、清正廉洁和担当作为有密不可分的联系,希望篁碧畲族乡领导干部继续保持优良作风。他要求篁碧乡、村两级要进一步规范程序、注重细节,按照应急预案使全乡换届选举工作完美收官。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任