您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会城建环资工委召开对口单位联系会议
作者:    来源:    日期:2018-04-02 15:43

3月30日上午,铅山县人大城建环资工委对口单位联系会议在县规划局三楼会议室召开。县人大常委会副主任周晓昊,县政府副县长李德生,县规划局、建设局、环保局、城管局、房管局负责人及县人大常委会城建环资工委有关同志参加会议。

会议通报了县人大常委会城建环资工委2017年工作总结和2018年工作要点。各对口单位也就2017年工作完成情况和2018年工作安排进行了详细汇报。

周晓昊说,建口各单位围绕打造“四个基地”建设“四个铅山”,扎实工作、开拓创新、攻坚克难,取得了不菲的成绩,得到了人民群众的一致好评。他要求,在新的一年里各单位要加强学习,自觉提高履职能力;提高政治站位,增强大局意识和人大意识;突出重点,聚焦热点,以人民为中心,高起点、高标准、高要求地狠抓各项工作任务,为县委、政府当好参谋、做好助手、出好主意,在我县经济社会发展中展现新风采,更有新作为。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任