您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县人大副主任黄永诚到英将乡督导村“两委”换届选举工作
作者:    来源:    日期:2018-04-02 15:43

3月23日下午,县人大副主任黄永诚及县督查指导村“两委”换届工作领导小组一行来到英将,对我乡村“两委”换届工作进行督查指导并在乡三楼会议室召开了工作会议,县督导组全体成员和英将乡有关班子成员参加,会议由乡党委书记韦文主持。

会上,乡党委书记韦文首先向县督导组介绍了我乡村“两委”换届工作开展情况,我乡在3月21日已经全面完成7个村委会的海选提名工作,选举过程平稳有序,预计24日完成各村正式候选人公示,正式选举时间为3月28日至31日,确保我乡在3月底全面完成第十届村委会换届选举工作。随后,县人大副主任黄永诚对我乡村“两委”换届工作表示了极大的肯定并就我乡村“两委”换届下一步工作提出了具体要求:一是在换届选举过程中要及时掌握相关信息,对一些宗族势力干扰选举工作等情况必须及时上报;二是要求县督导组成员在换届选举期间如无特殊原因,需到英将乡村委会换届选举现场进行指导;三是要注意把控好一些重点人员特别是落选人员的动向,要做好他们的思想工作,确保换届选举工作顺利完成。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任