您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县十六届人大常委会举行第十四次会议
作者:    来源:    日期:2018-04-02 15:43

铅山县十六届人大常委会第十四次会议于3月22日召开,县人大常委会主任陈晓琴主持会议,县人大常委会副主任查佳、周晓昊、黄永诚、黄贤军、刘陆云出席会议。

根据会议安排,与会常委会组成人员集体收看了学习贯彻十三届全国人大一次会议精神视频会。陈晓琴指出,第十三届全国人大一次会议是深入贯彻落实党的十九大精神的一次十分重要的会议,是全国各族人民政治生活中的一件大事,事关我国当前和今后一个时期改革发展全局,事关党和国家各项事业的顺利推进,具有重大意义。

陈晓琴强调,要深入学习贯彻十三届人大一次会议精神,切实增强做好人大代表的政治责任感和历史使命感,切实把思想和行动统一到十三届人大一次会议精神上来。要在深刻领会上狠下功夫,在学习宣传上狠下功夫和在贯彻落实狠下功夫,努力提高自身素质,改进工作作风,充分发挥人大代表的先锋模范作用。

会议还审议通过了铅山县人大常委会2018年工作要点,2018 年县人大常委会工作总体要求是:全面贯彻落实党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,全面履行宪法法律赋于的职责,在县委领导下,拓宽监督渠道,提升履职能力,更好地发挥地方国家权力机关的职能作用,努力开创新时代人大工作新局面,为打造“四个基地”,建设“四个铅山”做出新的更大贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任