您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会召开关于养老工作汇报座谈会
作者:万明    来源:上饶日报    日期:2018-04-10 11:43

4月9日上午,市人大常委会召开关于养老工作汇报座谈会。市人大常委会副主任谢冠森听取了相关工作汇报并讲话。

谢冠森指出,随着人口老龄化的不断加剧,做好养老服务业任务艰巨,养老服务工作涉及到人民群众的切身利益,具有系统性强、涉及面广的特点,各单位、各部门要加强协调联动,积极贯彻落实好省、市关于做好养老服务事业的各项要求举措。要进一步创新服务理念,结合当代老年人多元化、多层次、多样性的养老服务需求,以老人满意为标准,完善服务平台、提高服务水平,为老年人提供贴心便捷高效的服务。

据了解,我市公办养老机构共236家,床位总数16642张;民办养老机构16家,床位总数18983张。目前,我市养老服务业发展势头较好,各项政策效益逐步释放,社会资本参与的积极性明显增强,养老产业正在蓬勃发展。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任