您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
郑晓春来万年调研供销合作社综合改革工作
作者:饶玉志    来源:    日期:2018-04-12 17:52

4月10日,市人大常委会副主任郑晓春一行深入万年县调研供销合作社综合改革工作情况,市人大常委会农工委主任龚剑雄、市供销社主任姚少陆等随同调研。万年县委书记潘表光,县人大常委会副主任乐新文,县政府党组成员江培祥陪同调研或出席座谈会。

郑晓春一行先后来到万年县全红种植农民专业合作社、县农资配送中心、县供销烟花爆竹配送中心、县云河油茶专业合作社等地,通过询问及听取相关负责人介绍,实地了解了我县供销合作社综合改革工作情况。

座谈会上,乐新文、江培祥分别就我县供销社综合改革工作情况作汇报;各相关单位负责人分别结合自身工作作具体汇报,并作交流发言。

郑晓春在听取汇报后,对我县在供销改革方面取得的成效给予了高度肯定。他指出,供销在当下“三农”体制机制中有着独一无二的优势,与农村有着天然的联系,历史悠久;与农民有着浓厚的感情,弥足珍贵;与农业有着共同的风险,密不可分。近年来,万年在供销改革方面作出的有益探索和尝试极大地促进了供销改革工作的深入发展,但改革任务依然艰巨、道路依然漫长。他强调,万年供销系统各部门要倍加努力,继续围绕供销改革这一主题,紧紧抓住“互联网+供销”、“完善物流仓储等基础设施”两个关键,在“创新为农服务体制机制”、“盘活资产、做大资本总量”、“供销扶贫、共同富裕”等三个方面寻求再突破,进一步提升供销为农服务的社会化服务水平,把万年供销做成上饶品牌、做成江西品牌。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任