您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任郑晓春调研供销合作社综合改革情况
作者:曾使平    来源:    日期:2018-04-13 13:02

4月10至12日,市人大常委会副主任郑晓春率调研组赴万年县、广丰区、信州区开展供销合作社综合改革情况调研,市人大常委会农工委、市供销合作社等负责同志陪同调研。

1

调研组先后实地察看了万年县香云河油茶专业合作社、农资仓库,广丰区供销e家电商园、马家柚小镇规划,信州区宗益农业服务公司、绿佳园农作物种植专业合作社等企业,详细了解了供销企业的惠农措施及生产经营情况。

2

调研中,郑晓春对我市供销系统近年来改革取得的成效给予了充分肯定。郑晓春强调,供销系统要继续围绕深化供销改革这一主题,全面提升为农服务的社会化水平;要紧紧抓住“互联网+供销”这一关键,切实解决为农服务如何进入千家万户的问题;要紧紧抓住完善物流仓储等基础设施这一关键,切实解决为农服务如何提高经济效益和社会效益的问题。

3

郑晓春要求供销系统要在创新服务模式强化为农惠农富农、盘活存量资产做大增量资产、开展精准扶贫增加农民收入上下功夫!

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任