您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
郑晓春率市人大调研组来广丰区调研供销合作社综合改革情况
作者:    来源:    日期:2018-04-16 10:08

  4月11日上午,市人大常委会副主任郑晓春率队就我区供销合作社综合改革情况进行专题调研。区人大常委会副主任郑建平、区政府副区长肖剑峰、区人大相关工委负责人作了陪同。

1

上午,调研组一行先后来到了广丰电商园、马家柚研发中心、建设中的马家柚特色小镇等地进行实地察看。

 

2

 

34

 

下午,调研组一行在市民中心C区9楼区人大常委会主任会议室,召开了座谈会,听取了区政府就供销合作社综合改革情况的汇报。

 5

近年来,我区始终坚持科学发展观,坚持一、二、三产业融合发展,坚持农业在经济社会发展中的基础性地位,围绕农业的现代化,积极调整农业产业结构,大力发展特色农业、规模农业、效益农业;积极培育新型经营主体和特色品牌创建,完善标准生产、规模化经营;积极完善社会化服务、全程化监督体系,持续促进农业增收,取得了明显成效。

6jpg

座谈会上,调研组详细了解了我区近年来在深化供销合作社综合改革、加强基层组织体系建设、深化社会企业改革、强化联合社会治理、创新为农服务工作等方面的情况。充分肯定了我区近年来供销合作社会综合改革取得的成绩,并对我区下一步改革思想提出新的工作思路和工作要求。

区供销社、发改委、财政局、民政局、国土局、房管局、商务局、农业局、林业局、规划局、金融办等部门负责人在会上分别汇报了本部门所涉及供销合作社综合改革的工作及其存在的问题,并提出了意见和建议。 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任