您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
江西省人大常委会党组副书记、副主任朱虹一行来铅山调研指导全域旅游工作
作者:    来源:    日期:2018-04-19 16:15

4月12日,江西省人大常委会党组副书记、副主任朱虹一行来铅山调研指导全域旅游工作。市人大常委会主任汪东进,县委书记周金明,县人大常委会主任陈晓琴,县人大常委会副主任俞秋田等陪同。

 朱虹一行先后来到葛仙山风景名胜区、永平镇陈家寨辛弃疾墓、稼轩乡瓢泉等地,实地调研全域旅游发展、历史文化挖掘等相关工作,并提出了指导意见。       

朱虹充分肯定了我县在发展全域旅游方面所做的工作和取得成效,他强调,要树立创新理念,善于发现新资源,努力打造新景区,保证旅游发展持续竞争力;要充分挖掘历史文化资源,讲好旅游文化故事,让文化成为旅游的“灵魂”;要注意利用我省佛教、道教等宗教文化资源优势,加强部门联系,发展特色化、差异化旅游,推进“旅游+宗教”融合发展。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任