您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
周建新率队到我区开展物业管理立法调研
作者:广丰人大    来源:    日期:2018-04-19 16:15

微信图片_20180418152920

      4月17日上午,市人大法工委主任周建新率队到我区开展物业管理立法调研。区人大常委会副主任郑日贵,区有关部门负责人等陪同调研。

      调研组一行先后到锦绣江南、芦林嘉园、兴旺名城、卧龙城调研并在卧龙城社区召开座谈会,座谈会上,业主、业委会、物业服务企业等各方代表畅所欲言,就我区住宅物业管理存在的问题,物业管理需地方立法给予规范支持的问题等方面进行了交流,提出了各自的意见和建议。

微信图片_201804171609241

 下午,在市民中心C区905室召开了征求意见座谈会,对理顺物业管理关系、加强物业企业监管、提升服务质量、规范物业费收缴等问题进行了深入探讨。区人大常委会主任皮晓瑶、副主任郑日贵,区房管局、规划局、城管局等七个部门单位及永丰街道负责人,碧桂园等三家物业服务企业,部分市人大代表等同志参加了座谈。

微信图片_20180418152946

市人大调研组认为,此次调研座谈提出的意见和建议很中肯,为市人大的立法工作给予了积极的支持和帮助。

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任