您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县人大机关组织开展党纪法规知识测试活动
作者:    来源:    日期:2018-04-19 16:15

为进一步增强机关党员干部、职工纪律意识和法治意识,督促机关党员干部、职工加强对党纪法规知识的学习,检验学习成效,4月17日下午,县人大常委会机关组织机关全体党员干部、职工进行党纪法规知识考试。

111

本次考试采用闭卷答题的方式进行,试题由80道选择题、10道判断题和1道主观题组成,共100分,90分为合格。试题主要包括《党章》、《宪法》、《党的十九大报告》、《监察法》等方面的内容。考试现场,参考人员独立思考,认真答题,整个考场秩序井然。

12

此次党纪法规知识考试旨在以考促学、边学边改,引导党员干部、职工进一步熟悉和掌握党纪政纪法规,增强党性观念、法律观念和法治观念,为提高党员干部、职工党性党风党纪意识上起到了积极作用。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任