您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
市四届人大常委会第23次主任会议召开
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-05-07 19:37

1

市人大常委会主任汪东进主持会议

5月7日下午,市四届人大常委会第23次主任会议召开,市人大常委会主任汪东进主持,副主任管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清出席会议。

2

会议传达了省十三届人大常委会第二次会议精神,听取了《关于全市养老事业发展情况的调研报告》《关于对2017年度市本级上级财政转移支付资金安排使用情的调研报告》《关于全市供销合作社综合改革情况的调研报告》《关于创新驱动2211工程实施情况的调研报告》,研究了《关于对市中级人民法院执行工作开展专题询问的实施方案》《听取审议市政府国资国企改革发展及上饶银行国有资产管理情况报告的方案》《听取审议市政府关于棚户区改造工作情况报告的方案》《检查〈江西省非物质文化遗产条例〉实施情况的方案》《关于主任会议成员视察全民健身场所建设的方案》《关于开展2018年助推旅游强市建设系列活动和检查〈江西省三清山风景名胜区管理条例〉实施情况的方案》《上饶市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查规定》和《上饶市地方性法规立法交接制度》。会议还审议了人事事项和其他事项。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任